Ты разлюбишь его за семь дней

Владимир Гуркалов
Ты разлюбишь его за семь дней-
Мне гадалка недавно сказала,
В десять тридцать утра
На вокзале она мне гадала.

Рассмеялась я звонко тогда,
Ты ведь шутишь...
Да ну тебя...ладно...
Развернулась и смело пошла,
По перрону тихонько,обратно.

А сегодня,как раз в тот же срок,
Я поймала себя на мысли -
Не люблю я его...Как же так?
Что за знаки над нами повисли?

Я смотрю на него,сижу,
Тот же взгляд,
Те же губы и брови...
А на душе равнодушно всё так,
У любви нашей кончились роли.

Как бы так мне слова подобрать,
Чтобы душу его не изранить...
Чтоб его не заставить страдать,
Чтобы сердце его не дурманить.

Надо судьбы наши спасать,
В себе силы как-то найти,
Знаешь,трудно очень сказать-
Я тебя разлюбила. Прости.