Любовь сквозь годы!

Милена Загорская
Любовь сквозь годы, чем измерить..!
Сменяются дни, месяца и года,летят листки календаря,
а в моей памяти, всё тот же парень  января!
Зима, что стала "вечной", для меня и тебя!


О, сколько лет прошло с тех пор, какая "бездна",
но не для нас, помню я, и ты меня не "отпускаешь",как будто бы вчера,
ты целовал и гладил мои руки,в глаза смотрел с мольбой и говорил,моя,
ничьи не будут руки касаться "девочки" моей, ведь ты моя судьба!


Но судьба всё иначе  решила, немного радости дала нам, и быстро разлучила!
О, если б знали мы капризный замысел судьбы, тогда б на всё..решились,
и как бы счастливы мы были, даже нам завидовала б сама судьба!
Но, она, капризная, с характером, подруга ,чувствую, сведёт нас навсегда!...