18 июня

Наталья Сан 9
Он трогал рукою воду
И он был прозрачной  водой
И он вдыхал полной грудью воздух
И Ветры несли его яхту в даль

Она пела тихонько песни составляя букет
 из цветов
и с песней своей волшебной вплетала 
Свет мерцающих Звёзд в венок

И в первую секунду их встречи
С первого взгляда Любовь
И с той первой секунды
Новая Вселенная родилась

Пути Любви неисповедимы
Предначертана
Предопределена
Так было записано в книге
Златым пером в книге Вечности
Вечности Книге Любви

Их пути разошлись
Разошлись дороги
Но в её любиновое число
Они встретятся обязательно снова
И она взглянет в Самурая разного цвета глаза

Не перепутай дорогая время
Не перепутай планету и год
Ну что ты дорогой
она тебя узнает в любой галактике
На любой планете

Она тебя слышит и знает Сердцем
Only Любовь глаголет истину
Love Forever не подведёт …

До встречи в назначенном месте
В назначенный час и год
Вода будет особенно тёплой
И да я с тобою согласна
Согласна на все тысячу сто
небо в Прибалтике другое
Облака —Сердце
and
Небо —Любовь
Любовь …


26.12.2021.