Неужто догорит...

Наталья Павлова 11
Неужто догорит когда-нибудь свеча
Та, что в окне светила этом
И я в неведомое кану сгоряча
В разгаре очарованного лета

И голубое глаз своих волью
Я в чье-то выцветшее небо
Дождем прольюсь и напою
Тебя, цветы и, может, чью-то небыль

                17.03.1989