Рано утром встанем

Пашин
                Рано утром встанем.

                Новый Год к нам мчится,
                Скоро всё случится...

                "Авария"

   Рано утром встанем,
   Дружным хором грянем,
   Здравствуй, наш любимый
   И неповторимый,
   Самый лучший праздник!
   Дед Мороз проказник,
          Выпускай Новый Год из мешка,
   
   Пусть он пляшет с нами,
   Дарит каждой Даме
   Ежедневно розы,
   Чтобы счастья слёзы
   В их глазах сверкали,
   А других не знали
          Их глаза никогда, никогда.

   Станет Мир добрее,
   Человек смелее
   И друг другу руки
   Вовсе не от скуки,
   А с теплом сердечным,
   С счастьем бесконечным
          Будем мы каждый раз пожимать,

   Хоть в метель, хоть в вьюгу
   Помогать друг другу