Бодрову пятьдесят

Мэри Снегова 2
Льды над горой висят.
Страшнее нет на свете.
Бодрову пятьдесят.
Но он их не отметит.

Не скажет добрых фраз.
Благодаря от сердца.
Не встретит день и час.
Навряд ли отогреться.

В груди опять тоска.
Быть может это - глупо.
И жертвой ледника.
Вся съёмочная группа.

Дорога не горда.
Но к ней не возвратиться.
Ему здесь навсегда.
Осталось ровно тридцать.

Закрыты пеленой.
И нет их больше рядом.
Не снятый фильм "Связной".
Останется не снятым.

Вдаль не идут года.
Стал рано он в истёртых.
Как жаль, что никогда.
Не поздравляют мёртвых.