Смешно, наверное, смешно

Игорь Качалов
Смешно, наверное, смешно
Посланье бедняка.
Смеяться, право, не грешно...
Пока бежит строка,

Жизнь бесконечна и юна,
Как много лет назад.
Ещё звенит моя струна
И зеленеет сад.

2015г.
г. Сухуми