Герасим и Му-му

Шахтёр
Заботливый Фима сынку своему
Рассказ перед сном прочитал про Му-му,
Сынок завздыхал.
- Тебе жалко, сын мой?
- Конечно. Что это за бизнес такой?

Зачем же топить? – не могу я понять,
Ведь можно её было просто продать!