Нарастает праздник

Людмила Тутова
Игристо и искристо
Нарастает праздник.
Он такой неистовый,
Как шальной проказник.

Не надорвутся чувства
От всех его утех.
В душе не будет пусто,
В ней будет радость, смех.

Настроение круто
Уж нарастает в днях.
Ждут Новый год, как чудо,
Волшебное в огнях.

Мы люди верим в сказки
Снова, словно, дети.
И снимем свои маски
Дружно все на свете.

Верим, что счастье будет
Снова на пороге.
С Наступающим, люди!
Новый год в дороге!
27.12.21.