говорят, что новый вирус венерических болезней чер

Август Май
говорят, что новый вирус венерических болезней через воздух свежий передаётся
06:40
Публикация номер - 9646

я с любыми женшинами не сплю где придётся:
говорят, что новый вирус венерических болезней через воздух свежий передаётся;
я и под трусняк себе масочку красивую поддеваю -
ведь мораль моралью - а иногда я и поддаваю;
а мужчина если добрый очень -
иногда и без любви немножко хочет;
но - если бы не было испорченных как надо женщин -
у меня забот намного было бы с этими вирусами меньше:
несмотря на высшее моё образование и безупречное воспитание -
ведь теперь только посмотришь красотке на трусы -
и готов; я, вот что, телевизор буду выключать на фигурное катание,
там слишком уж много божьей росы.