я чушь нашёл и всё раздать несу - 9647

Август Май
я чушь нашёл на улице и несу её чтобы людям бесплатно раздать
06:50
Публикация номер 9647

делиться надо бескорыстно даже чушью:
тут ехала правительственная делегация и столько нам оставила (платно, но незаметно) - горы -
пошли конечно разговоры -
снесли хозяйственные люди все заборы -
и столько сколько могли себе унесли -
рубли в банки отнесли - и места дома освободилось -
я тоже раньше делал запасы - но - это же картина не маслом, а тушью -
когда все люди правительственную чушь домой несли -
я бескорыстно собирал остатки и лишнее в унитаз слил;
но осталось еще много, много, много - она же очень прочная и ни капли не побилась

     27 декабря 2021 года примерно 07:00

***