Какая разница...

Вера Удовиченко
Какая разница о чем молчит душа...
Куда глаза глядят задумчиво и грустно....
Когда шагает человек еле дыша...
Когда внутри темно и холодно , и пусто.
Вопросы лишние не надо задавать.
Ответа вы уж не дождетесь, несомнено...
Тепло и искренность сумели вы забрать.
Но ничего никто не требует взамен...
И чей - то мир разбился вдребезги опять
И пепел ветер рвзнесет по всей вселенной.
Начать все заново? Нет сил в себя стрелять...
И плачет ветер на ступенях ... очень скверно....