клянусь головою, матушка

Роман Кугельброт Тресков
клянусь головою
матушка 
алый фригийский колпак
связанный вашими спицами
ношу не снимаю
клянусь чем угодно
матушка
на морозе холодных шпаг
не хватало ещё простудиться
теперь не глотаю 
клянусь чем попало
матушка
в компании славных персон
пленяю с высокой сцены
нарядных дам
клянусь головою
матушка 
привет и глубокий поклон
профессору гильотену
от вас передам