Свет всегда приходит

Игорь Качалов
Свет всегда приходит
В наш унылый мир.
Бог всегда находит
И зовёт на пир.

Если у поэта
Счастье есть, оно -
В приближеньи Света,
В дверь или в окно!

2015г.
г. Сухуми