Что такое...

Андрей Андреевич Нестеров
(ощущения обычного человека)

Что такое Счастье — вкусная еда,
Ночи сладострастья, ласки острота...

Что такое Нежность — рук твоих тепло,
Поцелуев грешность, голову снесло...

Что такое Радость — на душе светло,
То, о чем мечталось, вдруг произошло.

Что такое Дружба – искренность души,
От того с друзьями встречи хороши.

Что такое Верность – только ты одна
В мыслях, в сердце, в жизни – милая жена.

Может примитивно думаю я так,
Только в моей жизни - это не пустяк…


          19.12.2021г.