Участник 6. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
ВЕСЬ РОВНЕНЬКИЙ И КРУГЛЕНЬКИЙ, КАК МЯЧИК,
Любимый, дорогой мой колобок.
Опять на кухне целый день маячишь,
И трёшь о ноги полосатый бок.
Как будто целый день сидел голодный,
Скрывая все секреты мастерства
По открыванию чего угодно -
Задачка эта для тебя проста.
Открыл и холодильник, и кастрюлю,
Котлеты съел – недельный наш запас,
Так смотришь, будто это дочка Юля,
А  все сосиски съел наш сын Тарас.
Поверь, не жалко мне котлеты эти,
Боюсь, что скоро в двери не пройдёшь.
Ох, сесть тебе придётся на диету,
С режимом строгим под названьем - ЗОЖ*.

*ЗОЖ – здоровый образ жизни.