Шедевры восточного духа

Игорь Качалов
Шедевры восточного духа.
Сияние благостных душ.
И хайка, и танка - подруги,
Что счастья желают. И тушь

Спокойного ждёт примиренья
С победой и карой Творца.
Пишу на полях Откровенья,
Чтоб слышали б лучше сердца.

25 декабря 2021г.
г. Адлер