зарево

Андрей 44
Как же так  случилось  что со мной
Распрощались  в небе  журавли??
С кем теперь  душа найдёт  покой?
Если зарево  уже  на полпути!

На закате  солнце  разошлось
Хочет так  увлечь  глаза мои
Да куда же вы??  И бросится любовь!!
В этот жар  спасать  свои цветы!

А до снега  здесь  недалеко!
Но пылать  ещё  в дороге мне...
Как же так  случилось  вы чего??
            Распрощались 
                в зареве
                в огне