Что судьбой подарено

Наталья Бабочкина
Что судьбой подарено,
годам не отнять.
То, что разбазарено,
уж не растерять.
Сердцу ждать и маяться,
но наступит срок -
и мечты сбываются,
просто верьте впрок.

Русла рек застывшие
сковывают льды.
Счастье позабывшие
среди маеты,
все летим по свету мы
в поисках любви
дивными кометами
разных визави.

Ты не верь, что старые
портят борозды.
Пишет жизнь сценарии?
Это полбеды.
Жизнь осветит фарами...
Годы мчатся вспять...
Что судьбой подарено,
годам не отнять...
27.12.2021