шучу

Светлана Маспанова
Ты мой обман
Ты мой грех
Ты мой кипящий котёл в аду
Пусть так
Ты знаешь
Я даже Это сейчас приму
Так глупо, знаешь
Даже это, знаешь
Не остановит. Скажу Люблю
Эта полная чушь, знаешь
Это ведь полный бред, знаешь
Ты же знаешь, что я просто шучу


29.10.2021.
Твоя Муза