Эй, дорожная, снежная вьюга

Евгений Таланин
Эй, дорожная, снежная вьюга,
Поднимай на просторах вой!
Мы давно полюбили друг друга,
Нам бы встретиться снова с тобой.

И под ручку, по снежным ухабам,
С Ярославской до Костромской,
К Волге-матушке, к спящим зябям,
В лес дремучий, к земле родной...

Чтоб березки от ветра качались,
Чтобы песней пошли слова,
Чтобы больше с тобой не прощались -
Никогда, никогда, никогда...