Снежная дорога...

Ирина Жукова-Каменских
ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ!!!

             Адрес клипа:
             https://www.youtube.com/watch?v=6IWaz3avmpU
             Автор музыки и исполнитель
             Александр Харадуров
             Автор стихов и клипа
             Ирина Жукова-Каменских         


Там, за поворотом, где огни мерцают,
Ты стоишь, понурясь, голову склоня...
Среди тысяч женщин я тебя узнаю...
Не могу поверить... Cловно ждёшь меня...

Тонкое пальтишко ветер развевает,
Иней на ресницах, и ладоней лёд,
Я тебе дыханьем руки согреваю...
Это мне не снится - время вспять идёт...

Ласковые губы, ласковые взгляды -
Всё смешала вьюга в мире белых снов...
Больше мне на свете ничего не надо,
В снежном зазеркалье встретил я любовь...

В старенькой кабине я тебя согрею,
Сзади, на сиденье сделаю постель...
Я тебя ласкаю, я тебя лелею,
Пусть лютует вьюга и метёт метель...         

                *****
Снежные заносы, вьётся путь - дорога,
Душу будоражит серебристый свет...
Ты - в своей квартире, в городке далёком,
На паркете тает белый снежный след...


                Л.Г.