Последний лист

Александр Озарных
Уже последний лист осенний,
Озябший мёрзнет на ветру,
Он вспоминает сад весенний,
Тепло и юную весну.

Как в майский день,под птичьи трели,
Встречая нежную зарю,
Тянулся к солнцу в колыбели,
Шепча ему- я жизнь люблю!

Так засыпая под метели,
Упав на белые снега,
Он будет ждать опять капели,
Весны и первого тепла.