***

Матвеева Тамара
На улице тишина, я дома сижу одна, мама...
И хоть скоро Новый год, я думаю о тебе упрямо.
У деток моих семьи, у брата большая семья,
Но им не завидую я. Хочу я к тебе, мама.
Как было с тобой хорошо и очень спокойно,
Сейчас виновата я, что одна, мама.