Я буду тебя помнить

Скромный99
Я буду тебя помнить, мой пушистый друг,
Как жаль, дружили мы невечно.
Всегда был полон сил, но подхватил недуг,
Как жаль, что время быстротечно...

Как жаль, я не был рядом в твой последний день,
А как же оказаться рядом был бы рад,
Как жаль, что дни животных меньше дней людей.
Я буду тебя помнить, мой пушистый брат.