Прости меня

Олег Савенок
Вот мы снова сильно поругались,
Ты хотела мир восстановить.
Я всё сделал так, что мы остались
В состоянии тонком, словно нить.

Дунь и отношения порвутся,
В паутине нервной мы с тобой.
Чувства наши через миг взорвутся,
И останется лишь грустный мир пустой.

Я пытался тоже всё исправить,
Но коса на камень вновь нашла.
Как легко твоё мне сердце ранить
И в себя душа твоя ушла.

Моя гордость, глупо это, знаю,
Не даёт мне сделать первый шаг.
Хоть я очень сильно и страдаю,
Не хочу поднять я белый флаг.

Только лучше буду я мужчиной.
Раз уж я напакостил, то сам
Попрошу прощенья у любимой,
Обращусь с молитвой к Небесам.

Ты прости, любимая, ведь глупо
Я вчера себя с тобой повёл.
А сегодня очень даже грубо …
Ты прости, дурак вот я такой.