Лететь ко мне спастись...

Натали Сурож
Как пожелать, лететь ко мне спастись,
слова безмолвные душой произнести.
Как подсказать ожидания твои верны
мои ли чувствами взаимными сильны.
Как прошептать с собой в ночи,
мыслью уловить её пустив к тебе
стремглав тобой прочесть в себе,
легко меня услышать, обрести.
Как предложеньем написать желанные
во снах и наяву мечты прекрасные.
Как рассказать звёздам в темноте о них
тайной до рассвета их в памяти хранить.
Как предсказать в единстве времени
и воплотить небесные глаза твои
во плОти ощутить прикосновение души. 
Как показать, сиять волнением  в груди 
в ответном сообщении, что сердце
отзывается с утра моё колеблется стучит,
счастьем откликается твоё на зов в ночи.
Как передать, постичь в себе, посеяв зерно любви
спустя в тебе развив плоды зародыша семьи 
взрастить в начале, а не в конце совместного пути. 
Сказать, там далеко вдали, что мы с тобой не миражи... 

...почувствуй, в унисон ли говорят души двоих в тиши...   

...слышишь, рядом человек, с которым хочешь жить, жизнь прожить...