Аномальный новый год шутка с долей...

Петр Голубков
Год – слишком «аномальный», схоже...
Мы третий месяц зиму ждём,
Она ж – «опять за рыбу грОши*»:
Метель, буран, пурга, пороша –
Всё завершается...  дождём...
_______________________________________________________
*Фразеологизм опять за рыбу гроши (разг., неодобр) -. о чём-либо повторяющемся и уже надоевшем, синоним:: опять двадцать пять.