Как прежде

Таис Никольская
Все громче стрелки пульс и ход-
Как отзвук времени по венам-
Год позади и звёздный курс-   
Ведёт дни к новым переменам.

Проходит шаг за шагом круг-
Земное вечности поверье.
В раздолье заполярных вьюг-
Растет зима вселенской елью.
 
Сияет праздничный салют,
Искрят бенгальские улыбки-
Как прежде повторю-Люблю!-
Звучи аккорд надежды скрипки.

И пусть вальсируют ветра-
Хрустят в хвое снегов иголки,
Для нас волшебная пора
Танцуют кедры,сосны,ёлки.

В заснеженном зимы саду-
Блистает небо синей чашей.
Нам счастья яркую звезду-
Год зажигает уходящий.

Огней кружится хоровод-
Поднимем радости бокалы,
Как прежде в этот Новый Год
Чтоб нас любовь не покидала...



Мелодекламация автора стихов

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/V3_bCJNEkCc