Степан на баню деньги кОпит...

Аркадий Абрамов
 на: «Степан мечтал»...
(Елена Задорожная-Щербакова)

       ***

 Cтепан-прохвОст  «из девяностых»,
 сидел в тюрьме,. «не из-за прОсто»..
 год отсидев,.. домой вернулся
 и к баньке женской потянулся...

 Полы помыл,... побалалАил,...
 «на грудь приняв», чуть погорланил..
 ведь вечерком придут бабёнки-
 для них сберечь надо силёнки!

 К примеру,.. пышечка Маринка
 ужасно любит тереть спинку..
 её вот Стёпа и уважит,..
 а дальше уж,..«как карта ляжет»!

 Заплатит если за работу,..
 всё как положено по счёту,
 Степан массаж ей заварганит-
 всё это ей бесплатно станет.

 Степан «натурой»  не берёт -
 деньгам своим учёт ведёт,..
 решил «баблA» он накопить
 и баньку личную открыть,..
 чтоб в ней ни он, а лишь ему
 все тёрли спинку одному!