Эти

Алёна Басова
Эти дни не серые, пока ты со мной, ветер мой. Эти дни не грустные, болезнь не страшна, и ремонт, пропади он пропадом, и далёкая совершенная голубая, зелёная,
Первая безболезненная весна.

И мне больше не тяжко, в середине меня покой, ветер мой.
Разве наши беды — беды, пока ты со мной?
Разве решения не лежат все у нас в ногах?

Фонари светят розовым, электричка летит назад.

...Это все перемалывание внутренней суеты.
Мы такие классные полосатенькие коты.