Тебя желаю каждый час!

Волков Константин
Мой малышик дорогой,
Ненаглядный, золотой!
Ради пламенной любви
В мои очи погляди,
Посильнее в них вглядись
И сильнее разгорись!
Видишь, что непостижимой силой
Весь тянусь к тебе, любимой?
Ты меня совсем пленила!
Мне скажи – всегда любила!
Я прокричу приветный глас!..
Тебя желаю каждый час!

Хочу я вечности с тобой!
Всегда во всём быть только твой!