***

Александр Халуев
Плачет вьюга в непроглядном поле,
Замять белая туманит взгляд.
Нынче мне не по себе, до боли
И не ведаю- кто виноват?
В душу смута влезла потихоньку,
Одолела жгучая тоска…
Хочется повыть голодным волком
И себя в пучине не искать.
Упорхнула Муза. Нет Пегаса.
Может я попутал берега…
Робкие зачатки ловеласа,
Утонули в сумрачных снегах.
Ох, уж эта муть- душа поэта,
Пробую понять, да не пойму-
Будто я один на белом свете
И совсем не нужен никому!

Было, ох как было одиноко,
Тут и непогода как на зло,
Но привет от милой издалека
Интернетным ветром занесло.
Эх, любовь !- И радует, и губит…
Ангел от всех бед не сбережет.
Между строк читаю то, что любит,
И что встречи непременно ждет.
Между строк…целует многократно
И не важно то, что две строки--
Ведь опять я на коне крылатом
И по- волчьи выть мне не с руки.
Пляшет вьюга, веселится в поле,
Вакханалью эту не унять…
А мечтам безумное раздолье--
- Не забыла милая меня !
27 12 21