Истеричка по Маяку

Валентина Пащенко 2
   Ты уйдёшь, и солнце вмиг погаснет,
   Звёзды с неба сразу упадут,
   Жизнь моя покажется напрасной
   И с тобою я не буду тут.

   Улечу в заоблачные дали!
   Что мне дальше делать на Земле?
   А смогу ль вернуться я? Едва ли,
   Это будет не по силам мне...

   " Ну зачем, скажи, так истерить?-
   И с любовью ты шепнёшь на ушко.
   Мне с тобою счастье рядом быть,
   Просто потому что, потому что..."