Январь сегодня наступает...

Владимир Неподкосов
Зима пока что "непутёва"
Болеют люди на земле
Все души наши "опалённы"- 
Людские лица хмуры все.

Активно лечимся сегодня,
Врачи уколы ставят нам
Чтоб каждый знал - к труду Он годен,
Все люди были по местам.

Ненастную погоду терпим
Нам дождь со снегом нипочём
Судьбе своей сегодня верим-
Здесь я на счастье обречён.

Январь сегодня наступает-
С морозом Он уже силён,
Народ в купель реки ныряет-
В святые воды Он влюблён.
--------------------------
Прости господь за нашу грешность-
Грехи все наши отпусти,
Смиренна будит наша внешность-
Все молимся: Бог нас прости?