про быль продолжение

Лукьянченко Владимир Валентинови
 Вдруг посылка из Китая,
Несомненно золотая,
там из золота всё льют,
только золото и шлют.

 Кем то мы обречены
Из Китайской стороны
И игрушки, и рубашки.
Нате, Ваньки неваляшки.

 Нате майки и трусы,
Не ходящие часы
Это кто то просчитал
А взамен газ, лес, металл.

Почему же этот кто же
Прячется, Не вышел рожей?
Али есть чего скрывать?
Хватит нам мозги клевать.

 Выходи на свет однако.
Выходи иначе драка
Щас закатим рукава
Вспомним про свои права.

 На валяем от души...
Речи больно хороши,
Да пустые и без дела
И сидит там где сидела
 
Проданная и одна
Наша бедная страна.