Шер-Хан

Александр Апарцев
Я в джунглях властвую жестоко,
Закон мой прост: за око – око,
За клык вам вырву все клыки…
Прощают только дураки!

Вдруг сам попал под свой закон –
Мой гнев зверями осуждён,
Какой-то Маугли-пацан
Меня побил…
Я злой?..
Шер-Хан!