Ната Ива. Новый год к нам идёт...

Ната Ива2
Мороз!...Зима!Опять безумство мнений! -
Вам шепчут "звери" незнакомые слова...
А сердце ваше жаждет "мЕчт" свершений!
И, в ожиданиях кружится голова!
*
Опять снегами все укрыты нивы,
"Тигриные" сияют звёздочки - глаза!...
Но над Землёй светлы и горделивы,
Как купол храма, блещут тихо Небеса!
*
"Тигр Водяной" вам обещает мало?
Ковидною тоской душа поражена?
Не так являлся Новый год, бывало,
А с ним и вьюжная красавица - Зима
*
Меняла Зимушка усталый лик Природы...
Порой, бураны призывала к тишине...
В год "Крысы" и "Быка" случались непогоды,
А год тигриный загадочен Земле...
*
На "Тигра", знаки все глядят с надеждой,
Китайский символ вновь встречает нас кругом!
Зима снегами "шьёт" Земле одежды,
Но что же мы от "Тигра Водяного" ждём?
*
Нам "Кролики", "Драконы" обещали
Здоровье и успех, и прибыль,заодно...
"Змея", всё потерявших, утешала,
Порой,год "Лошади" заглядывал в окно...
*
"Коза" на "Тигра" смотрит без опаски,
"Обезьяна" и "Петух" глядят из-за угла,
"Собака" и "Свинья" не верят сказке -
Ужели жизнь прошла и тихо отцвела?...
*
Сегодня мы в тревоге непонятной,
С надеждой ждём прощения...,любовь!
Не лучше ли с Молитвой Благодатной,
Душой, во Храме Божьем, причаститься вновь?
*
Из тигра не твори, народ, кумира.
Наш Новый год, для всех, российским может быть!
О Вечной Красоте, напоминая Миру,
Мы с Господом в душе должны, не с тигром,жить!
*
Пусть ёлка огнями цветными сияет!
А счастье и радость заглянут в ваш дом!
Новый год наш идёт, народ поздравляет!
А "Тигр Водяной" - это сказка о нём!
************************************************

  С наступающим Новым годом, дорогие стихиряне!