Если вы

Геннадий Генцлер
     Если вы ударили человека в правую щёку, а он не подставил левую, значит, вы не уверены в своей вере.
     Если вы ударили человека в правую щёку, а он не подставил левую, значит, вы плохо доносили до него свою веру.
     Если вы ударили человека в правую щёку, а он не подставил левую, значит, что-то не так в вашей вере.
     Если вы ударили человека в правую щёку, а он не подставил левую, значит, это крепкий повод задуматься о своей вере.
     Если вы ударили человека в правую щёку, а он не подставил левую, ударьте ещё раз в правую.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 27 декабря 2021 года


Рисунок из Интернета