Мой ангел мне тебя отправил

Дарья Орусь
Мой ангел мне тебя отправил,
Заправив магией любви,
Послание сверху ты доставил
Вглубь сердца моего «лови».

Броня растаяла внезапно,
Хоть эго жаждало борьбы.
Слои снимались поэтапно,
И слезы по щекам текли.

И безусловно мы влюбились.
И душами переплелись.
И все вокруг преобразилось,
И вместе в счастье вознеслись.