С Новым Годом, Стихиряне!!!

Ирина Морозова-Басова
Дорогие Стихиряне, с Новым Годом всех!!!
С Новым Годом, годом Тигра и чтоб белый снег!
Поздравляю с годом новым и пусть этот год,
Принесёт всем счастье, радость и души полёт!
Чтоб забыли мы о масках, мир добрее стал,
Чтоб любили так всем сердцем и сбылась мечта!
Чтоб здоровы были дети, наши старики,
Всем нам крепкого здоровья, счастья и любви!
Чтобы за руки все взялись, Мир чтоб без войны!
И в душе лишь свет и радость,
МЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ!!!