Взрослые прятки

Александр Слава
Они пришли неожиданно,
так быстро, неотвратимо.
А мне же билеты выданы,
и сделан на паспорт снимок.

Зачем их спустили с привязи,
на кой мне такие «гости»?
В итоге нервными срывами
к дороге закроют доступ.

Мечталось уйти в наверное,
там место моей отрады.
Пространство дважды н-мерное,
в которое мне бы падать.

Теперь не уйдешь - аукнется,
и чувства тоже не рады.
Какой из меня получится
герой, если эти рядом.

В изнанку, в серое прошлое,
оттуда вам нет возврата.
Обычные мысли сложные,
хочу вас навечно спрятать.