Светлая память ушедшим поэтам!

Любовь Зеленская
Слова поэта – искорки души,
Зажжённые в ней НЕПРИСТУПНЫМ СВЕТОМ,
Оставленные людям – хороши
Тем, что затрагивают души всех поэтов.
Мы связаны через НЕБЕСНЫЙ СЛОГ.
Он нас влечёт, друг с другом нас сближает...
Когда же жизнь свой подведёт итог,
Поэт уйдёт, а СЛОГ жить продолжает.
Он нас влечёт, отнюдь, не в пустоту –
Невидимые связи не порвутся!
Он нас влечёт в ту СВЕТЛУЮ МЕЧТУ,
Где души воедино все сольются!
Связующую нить легко сберечь.
В народе она памятью зовётся.
Она, как и ЛЮБОВЬ, способна течь
Через сердца! Так пусть же нить не рвётся!