Я не могу без тебя жить

Мила Квинта 1
Я не могу без тебя жить. 
Новый день не приходит. Тень 
Едких мыслей, в горле першит. 
Мне б сыскать мой вчерашний плен: 
Околицей мимо пройти- 
Глянется песней походка.! 
Узкой тропкой иль с Крестом на груди- 
Будет Слово, молитвой кроткой. 
Если завтра вновь Осень наступит, 
Зимы будут – в дождях, тумане. 
Твоим правилам Время уступит, 
Если хочешь и я буду странен. 
Без Тебя не могу просто жить. 
Я опять усложняю Прозу. 
Желтым тюльпаном в поле расти, 
И ждать, что сравнишь с мимозой.
 
Тихая выдалась, Осень, прости..