Год голубого тигра

Николай Южаков
Что за шум и что за драка,
Кто здесь главный забияка?
И зачем собрался вдруг
Из животных целый круг?

Прекратите ржать и блеять!
Так получится скорее
Разобраться нам без драк,
Кто есть главный в Зодиак!

А про год, что на дворе,
Есть в одном календаре!
И не нужно так шуметь,
Надо взять и посмотреть!

Тигр выпал водяной,
И, к тому же, голубой!!!
Стало шумно на полянке,
Значит быть большой гулянке!

Понаедет всякий сброд,
Сам их черт не разберёт!
Слов я раньше не слыхал -
Трансвестит, транссексуал!

Голубые, лезбиянки!
Разберись после гулянки,
Кто кого, с какого края
Поимел, не разбирая!

Надоел этот зверинец,
Так и хочется напиться,
Можно даже "до упаду"
Чтоб забыть про это стадо,

Притомили тигры-козы,
Нам бы Дедушку  Мороза!
Чтоб из рта, от бодбородка,
На версту разило водкой!

Не какой-нибудь плейбой,
А мужчина, "в доску" свои!
С ним снегурочка под ручку,
И детишки следом кучкой!

Он для всех подарок сыщет,
Их в мешке не меньше тыщи!
Только будь к нему поближе,
Он же дед и плохо слышит!

Ну а дальше как придется,
Песню спой, если поется,
Или прочитай стихи,
Только громко, для глухих!

После, как раздаст подарки,
И зажжётся ёлка ярко,
Обратится он к народу,
Чтоб поздравить с Новым Годом!