Сансара

Житарчук Виктор
Каждый день удлиняются тени -
близок жизни последний закат,
чтобы снова вернуться к рожденью
и приблизить конечность утрат
в бесконечной цикличности жизни,
круговерти рождений, смертей,-
все что пройдено нами - эскизно,
несмотря на триумф декабрей.