2024. Крепись, Российский президент

Зонов Игорь Викторович
В моих словах не будет лести.
Мы двадцать лет с тобою вместе!
Еще бы столько впереди...
Не предавай, не уходи...

Терпи, защитник Русской веры!
Крепись, и снова на галеры,
В водоворот текущих дел.
Таков от Бога твой удел.

Вокруг зубовный скрежет, вой.
Рукою твердой рулевой
Галерой мощной управляет
И курс ее в волнах ровняет.

Он глубину проблемы мерит.
Народ надеется и верит.
И враг в бессилии умолк.
Ты до конца исполнишь долг !.