Эдичке Лимонову...

Александр Братских
Посв. Эдуарду Лимонову, бунтарю, писателю и революционеру.

Эдичка, Эдичка ...
Русский Постмодернист.
Эдичка, Эдичка -
Вождь и Дед ...
Наш Анархо-Социалист.
Красные флаги с Серпами
В Белом и ярком кружке ...
Выпьем по кружечке Кваса -
Станет легко на душе ...
Кто там давится гнётом ?
Мы маршируем ... Вперёд !!!
Сила Могучая, Сила Рабочая, борьба и уменье
В Светлое будущее нас приведёт !!!
Партия вирусы в сеть запустила -
Будет богатый улов.
Кое-какие данные всплыли;
СМЕРТЬ !!!
Для всех наших Врагов !!!

P.S: Луноход, Луноход ... Запустили снова в ход !!! По Луне он ездеет, буравит грунт ... Телекамеры на Землю передают репортаж в прямой эфир ...

Эдик великолепно владел Русским языком, Французским, Английским.

Я прочёл многие Эдичкины книги ... Писатель, действительно с Мировым именем.

27 Декабря 2021 г.