Тем страшнее альпинистки...

Арсений Платт
Не спешит идти на убыль
Снегопад неукротимый.
И теперь без ледоруба
Небеса непроходимы.

Значит, мне ещё нескоро
Собираться в путь неблизкий...
Говорят, чем выше в горы,
Тем страшнее альпинистки.