глаза выжигает темень

Анна Кантелинен
глаза выжигает темень
кусает за ляжки мороз
тропинки нет рядом знакомой
путь нарисует злость
обида ведёт под руки
уже наготове кулак
что сносит барак
старый, хрупкий
в котором камин
сиротливо грел стены

разрушится всё
ради прихоти
с лаем дворняг